в такую пору...

Аморис
В такую погоду только перебежками
Не дав замерзнуть ручкам и ножкам
Играя  ботинками в футбол орешками
и напитков покрепче немножко нам
в такую пору только под одеялами
да вместе вдвоем греть друг друга ласками
Делиться взглядами томными вялыми
Смеяться над общими детскими сказками.
в такой холод не в спех по улицам
морозить щеки и пить на лавочках
чтоб сторож садика нам крикнул "умницы"
"следы" с собой унесли и баночки...
в такую осень вдвоем и снег не в счет
пусть стынет тело одно на двух
Алкоголь греет внутри течет.
Наших мух в голове не читать бы в слух


Обними меня милый мой друг.