В 40 лет жизнь только начинается

Светлана Сигаева
В одном любимом фильме старом,
Нам героиня с экрана сказала,
Что 40 лет не много, не мало,
А жизни новое начало.
И теперь под девизом этим
Нужно жить и лелеять надежду,
Что жизнь начнётся снова,
Только станет лучше, чем прежде!!!!!!!!