3 2 1

Юля Измайлова
пока грязно-оранжевый­ монохром сжирает эту планету на завтрак...касай­ся, касайся же… это синдром неадекватно-прос­тудного завтра. утро. лучшее для отпевания. ближе. всё ближе ты с каждым вдохом…. внимательно слушай. шаги. объявляется: глубокое. погружение. в осень.



фот: стырено с тырнета