Друзьям!

Валентина Чурикова
                Не меняйте люди друзей!
                Как деньги:на мелочь,монету...
                Это друг-из плоти людей...
                Ближе друга,поверьте,нету!
      В верной дружбе-два сердца бьются,
      В такт бьются ритмом одним!
      Предашь друга-сердца разобьются...
      Не вернётся твой друг---Ты Один!
                И не нужно друзей обижать;
                Глубокой раной---на сердце обида!
                Хоть умеют друзья и прощать,
                Но дорога в их сердце закрыта!
       Берегите Дружбу Всегда!
       Чувство Дружбы ничем не измерить!
       Верный Друг!Он с тобой на года:
       Не предаст Никогда!Можешь верить!
                Дружба Дана на Всю Жизнь!
                Длина Дружбы---Длиннее Века!
                Цени Друга!За дружбу Борись!
                Верней Друга---Нет Человека!!!