игра слов

Макин Тоша
обжигающе холодный ветер
обжигающее язык твоё имя
обжигающие волны
внутри лихорадящего сердца

лютая
ласка
любви

кто я теперь

факел пылающий
прямоходящий
петляющий
заблудившийся
заблудивший

с музой
с музыкой
смеющегося
со мной
сонма
слов

щерящаяся
смерть
щурится
целиться
метит
метит

отметина
отметена
метит
заново
мятым
саваном

придумал
придурок
притчу бы
про хохму 
поприличнее

ликом
луна
ликует
тоже
щерится
рожей
пещеристой
в ответ
маякнёт кому
привет
Маяковскому