Ангел

Эринти
Я - Ангел.
Приветствуй меня:
Невозможностью видеть,
Невозможностью слышать.

Я - здесь.

Ненависть -
Большое Солнце.
Вернётся,
Когда скажут.
Даже у Солнца
Своя дорога.

У многоликого Бога
Свои языки.

Звенья цепи
Разорвались
И стали близки.

Флаги растут из-под снега?
Похоже, фиалки.

Знаешь,
Я - Ангел,
А не цепная собака.