Ожидание

Двоечник
     ОЖИДАНИЕ
Светили зябко фонари,
На комнату   ночной прохладой.
Свет монитора до зари
Тебя со мной оставил   рядом.

В стекле знакомый силуэт
Болтал со мною   разговором.
И нестареющий   портрет
Вел диалог  неслышным словом.

Сходили   в полумрак   слова,
От листьев осени   шуршаньем.
Как   капли теплого дождя
К щеке губами   прикасаньем.

Летели  запахом цветов,
Грозы озоном в зное лета.
Играли музыку без  слов
Из  соловьиного  рассвета.

Кружили легкой мишурой,
Мели поземкой  грешной   вьюги
И забавлялись мы игрой,
Как неразлучные подруги.

Глаза в глаза  ночной порой,
Секунд, минут, часов   мельканье.
И этой    сказочной   весной
Любви расцветы --------- в ожиданье
11.11.2011г.
Двоечник.