О наилучшем старте городских молодоженов!

Татьяна Фисенко
Однажды в чудном бытии
Начального этапа
Активное событие,
Изящное масштабом,
Любовному ростку у вас
Устроенным поливом
Чистейших вод как будто сказ
Широкого залива -
Естественной поддержки вид
Могущественной речью
С ее начинкой - целый гид,
Торжественно извечный, -
Аргументальные дары
Развитию и росту
Текущим временем поры
Единокровных тостов,
Где этому супружеству
Отличные запасы,
Родных заздравий дружества
Ответственным указом
Для вас в счастливую гряду
Союзное деяние,
Когда вы в главственном ряду,
И бракосочетание
Художественной красоты,
Морального порядка,
Обыкновенной простоты -
Локальная зарядка
Одной семьи в большой удел
Достойного набора
Очередных серьезных дел
Житейских тем отбора -
Есть новоиспеченный факт
На избранную дату
Отрадной свадьбы ценный акт
Весомым результатом!