11. 11. 11

Владимир Горбылев
(песня на мелодию "Мэри Попинс - само совершенство)

Шесть забавных единичек
Можно выложить из спичек.
Я не знал до сих пор, что не только забор
Это означает - повод загадать,
Предсказанье узнать.

Загадать желанье можно,
Только очень осторожно,
А иначе оно, как ему суждено,
Состояться сможет, даже пусть пройдет
И забор упадет.

Припев:
Сколько единичек?
Сколько единичек?
Шесть, но этого мало, шесть, но этого мало,
Чтоб судьба посчитала - основание есть.
Как такое исправить? Как такое подправить?
Надо просто добавить единичек штук шесть.
Сколько единичек?
Сколько единичек?
Сколько?!

День и месяц. Год - такой же.
Единичек - шесть. И что же?
Где еще отыскать единичек штук пять,
И одну еще бы. Станет дюжина -
Повод к счастью она.

Есть часы, минуты… Точно!
И секунды даже! Срочно
Надо всё загадать, лет хотя бы на пять!
Единиц двенадцать! Только опоздал,
И судьбу не узнал…

Припев.

*Посвящено уникальному дню 11.11.2011