С днем рождения, мамочка!

Татьяна Фисенко
Сегодня праздничная суть
Для ценных поздравлений,
Направленных в далекий путь -
Европой поселений, -
Мамулин день рождения!
Российского корнями
Она происхождения,
Житейскими ролями,
Двойным в удачный переезд
Ее гражданство стало
На общей зоне новых мест
Испанского начала
Языковой порог и дом -
Морское побережье, -
Аргументальный лексикон
Многообразной речью!
О счастье самый добрый знак,
Что тут дочерним словом
К ней подбирался лучших благ
Анонс большим уловом!!!