Он считал поцелуями жизнь,

Наташа Тэпо
Он считал поцелуями жизнь,
нежный мальчик.
с прозрачною кожей.
он похож на Пажа, а Пажи,
в королевские роскоши вхожи.

там фаянс, и лиможский фарфор
и портреты неведомой знати
его глаз бесконечный укор
согревает пустые кровати.

              он котенок
                для дерзких забав
                фараончик с душою раба.
                сладкий Демон
               не знающий Власть
только
страсть
он способен
украсть...

...он давно... не король...хоть и гол...
нежный мальчик
привыкший быть первым...
его сердце в воздушном жабо
пожирают стервятницы стервы
он дрожит...словно пламя свечи
тело воском стекает в ночи...
в шель промежности злой красоты...
чтоб в холодном безумстве застыть...
стать прозрачным в утробе утрА...
падший паж...
из хмельного
Вчера...