Всё станет камнем...

Эринти
Всё станет камнем
Под белым небом -
Песок и пламя,
Стекло и стебель,

Блестящий шарик
      на хвойной ветке
И шоколадные конфетки,

Фантомы,
   Фантики,
      Фанатки...

Цветные слёзы
      на закладках.

Среди страниц
      ступает Рок,
И в горле -
      каменный глоток.