Ярче!

Василий Ершов 20
1 куплет

Если вдруг печаль опустилась на сердце, словно туман;
Если вдруг тебе показалось, что мир вокруг - просто обман;
Скорей ото сна ледяной тоски очнись и посмотри вокруг,
Улыбнись внезапно - и удивись, как всё преобразится вдруг.

2 куплет

Улыбнись - и расцветут цветы на клумбе за твоим окном.
Улыбнись - и пение птиц наполнит радостью твой дом.
Дождь виновато затихнет вдали, оставив капли на траве.
Улыбнись и вокруг посмотри: сколько добра и света на земле!

Припев

Подними глаза, и ты увидишь: солнце в небе сияет.
Подними глаза, и ты увидишь: птицы в небе летают,
А в облаках ветер-хулиган радугу прячет.
Смахни слезинки с ресниц - и увидишь: мир станет ярче!

3 куплет

Если вдруг стало тебе одиноко, и никого рядом нет,
Ты позови меня - я приду и с улыбкой скажу: "Привет".
Я тебя за руку возьму, ну а ты не откажешь, нет.
И мы пойдём с тобою вдвоём на край света, встречать рассвет.

Припев

Подними глаза, и ты увидишь: солнце в небе сияет.
Подними глаза, и ты увидишь: птицы в небе летают,
А в облаках ветер-хулиган радугу прячет.
Смахни слезинки с ресниц - и увидишь: мир станет ярче!