Ночью

Елена Царик-Одинец
Ночью все стены становятся тоньше,
Ночью все люди становятся ближе,
Это не значит, что стали дороже,
Роль не играет кто выше, кто ниже.
Слышно шуршание тапочек в кухне,
Кто то открыл и закрыл холодильник,
Кто то зачем то по тумбочке бухнет,
Кто то наводит на утро будильник.
Кто-то живёт в двухэтажной квартире
Кто-то доволен одним коридором
Чьё то лицо промелькнуло в эфире
Кто-то таится испуганным вором.
Заперты двери и окна закрыты,
Ветер играет, и стекла звенят,
Люди не ссорятся, люди забыты.
Под одеялом тихонько храпят.