Противоречие

Елена Царик-Одинец
Хороший человек, а вдруг жестокий
Правдивый человек и бац, обманщик,
Душа компании, но гипер одинокий,
Богатый оказался неудачник.
Сказал – дружу, но честно ненавидит,
Сказал – прощу, но все же камень в сердце.
И лучший в мире так тебя обидит,
Что ищешь помощи в проклятом иноверце.
Сказать всю жизнь случайно незнакомцу,
А от родных по кабакам таиться.
Любить луну, а поклоняться солнцу.
И не любить, а лишь на миг влюбиться.
Переживать от таинства разлуки,
И уходить, чтоб 40 раз вернуться.
Смеяться громко, тихо резать руки.
Заснуть с надеждой больше не проснуться.
И верить в то, что скоро будет легче,
И верить в то, что сейчас кому то хуже.
И крылья серые, но сильно давят плечи,
И знать, что ты совсем уже не нужен