Залив Сены

Сергей Дворецкий Эр
 
 Омыв Нормандии крутые берега,
 С себя тяжёлый груз свалив,
 Приходит Сена отдохнуть сюда
 И погрузиться в свой залив. 
 Онфлёр – закат мне душу бередит,
      вода – всё, что я видел, повторит, 
      кафе – со мной до ночи погрустит,
      луна – об этом память сохранит.
 
 Honfleur