Муза

Яна Гизбрехт
Моя Муза ушла с чемоданом,
Напоследок припудрила нос,
Моя Муза ушла со скандалом,
И на этот раз точно всерьёз.

Она долго курила за дверью
И царапала стены ключом,
Никогда не просила прощенья
И ходила всегда "королём".

Я поэтов прошу, краснея,
Если вдруг она к вам зайдёт,
То гоните её в три шеи,
И скажите, хозяйка ждёт.