Пылающий...

Эринти
Пылающий...
Пепел...
Пыль.

Спотыкающийся
На ровном месте.

Стеклянный бутон в сердце стыл,
Тонкий и тесный.

Теснимый
Со всех сторон
Стандартной стенокардией,
Стеклянный калейдоскоп,
Рассыпанный, но единый.

Единственный
Стебелёк,
Взращённый халвой и перцем,
Раскрыл молодой цветок,
Краями разрезав сердце.

Среди
Почерневших вен
И белых бумажных башен
Останься благословен -

Пыль...
Пепел...
Пыльца - пылающий.