Ангел

Елена Царик-Одинец
Капли крови на душе,
Небо целое в надежде,
На вернешь её уже,
Ходишь в порванной одежде,
Вместо крыльев две культи,
Вместо чувства - боль, призренье,
Убежав с конца пути,
Так искала вдохновенья.
И взлететь пыталась, но...
Разум ворожа словами,
Разбивалась все равно,
Крылья обмотав бинтами.
Взгляд потухший, он чужой,
И не быть теперь как прежде,
Ангел сломан, он хромой,
Ходит в порванной одежде