Снова сняться кошмары

Елена Царик-Одинец
Громко кричать, тихо падая с крыши,
Болью начать, а закончит всевышний,
Руки болят, сердце ноет и плачет,
Нету любви, ожидай неудачи,
Звать – не придут, закричать – не услышат.
Это не люди, а серые мыши,
Каяться. мучая чувства и тело,
Это судьба, но не так я хотела…