О Текучем времени

Эрик Булатов
Течение времени фиксируют часы,
Календари  следят, как дни мелькают.
Течение времени и в Сердце и в Душе,
Они лишь знают, как минуты тают.

Однажды ты увидишь, кто есть – «Ты»,
Посмотришь в зеркало, увидишь отражение.
Течение времени с тобою утекло,
И жаль, что не ценили мы  мгновения.

Течение времени, быстрее, чем вода,
Оно течёт, ни что не остановит.
Оно песок, оно вода в песке,
К необратимому,  ушедшему готовит…

Бежит неудержимо всё течёт,
И всё неумолимо тихо тает.
Но жизнь устроена так мудро - присмотрись,
Не только тает, но и – прибывает!

2011г.