Сегодня выпал первый снег

Качанова Валентина
Сегодня выпал первый снег -
Наивный белый снег.
И он не знал,что его след
Растает - был и нет.
Я не хочу в движенье лет
Растаять без следа.
В мои года -не надо бед.
Мои года в мои друзьях:
Я помню ВАС,а ВЫ - меня?
Мы в вечности - не первый снег.
Сегодня выпал первый снег...