Конец света

Нина Стихина
Огромное количество землян замерло в ожидании магической пятницы
с шестью единицами – 11 ноября 2011 года ( 11.11 . 11 ).

О... сколько нам было таких предсказаний
От магов, астрологов и мудрецов,
Доказанных схем, ненаучных  гаданий,
Людей знаменитых и просто глупцов.

То как-то особо вдруг встанут планеты,
То цифры сложились зловещим кольцом,
То к нашей Земле подлетают кометы,
Грозящие миру ужасным концом.

А страшные дыры в озоновом слое
А сдвиг полюсов, парниковый эффект,
И в ядерных взрывах грядущие войны,
И злобных  пришельцев чужой ителлект.

А жить стало страшно, нелепо и жутко
Коль ждать ежегодно такого конца,
И, если не всё в этих домыслах шутка -
Всё в воле создавшего Землю Творца.

Но...если  от нас что  зависит на свете,
Давайте поможем любимой планете.

Нина С.  11.11.2011.