в привокзальном супермаркете

Макин Тоша
в привокзальном продуктовом супермаркете
на кассах сонные сущности
бреду между стойками с товарами
выбираю
этот дороже но безопаснее
тот дешевле но качеством не страдает

скидки акции
мы в капкане глобализации
цивилизации потребления
отрыжка чьего-то буйного воображения

над выходом вывеска
смерть
оптом дешевле


подстрочник:

у привокзальному продуктовому супермаркеті
на касах сонні створіння
ходжу між стійками з товарами
обираю
цей дорожче але безпечніше
той дешевше але на якість не страждає

знижки акції
ми в пастці глобалізації
цивілізації споживання
відрижка чийогось буйного марення

над виходом вивіска
смерть
оптом дешевше