Встреча

Елена Царик-Одинец
Коснись меня,
Уйди с рассветом,
Ведь я полна,
Небесным светом,
Дари тепло,
Согрей руками,
Ведь все живет,
Трепещет нами,
Ты одинок,
Я одинока,
И пусть кругом,
Полно порока,
Коснись меня,
Целуй губами,
Обман везде,
Но он не с нами.
Уйди затем, Что бы вернуться,
Кричи, что б в скорее улыбнуться,
Душу в осколки разбивай,
Потом прости, во мне растай.
Будь нежным, страстным и жестоким
Будь сильным, честным и высоким,
Кляни меня, порви на части,
Ведь я в твоей безгранной власти,
Зачем огонь, зачем с рассветом,
Приходится страдать поэтам,
Зачем любить, потом страдать.
И с новой болью засыпать?