Сон

Елена Царик-Одинец
Твои глаза, руки, плечи. Не уходи. Я чувствую твоё дыхание. Нежное прикосновение губ к губам. Ты рядом. Молчи… Не надо спорить. Ты рядом… И мне так надёжно. Я засыпаю без тебя. Но ночью ты мой. Я лежу у тебя на плече. На таком горячем плече. И хочется отвернуться, ты обжигаешь. Но нет. Я слишком ценю эти мгновения. Я и ты. Мы вместе. Молчи. Ничего не хочу слышать. Больше нет ни тебя, ни меня. Есть Мы. Ладони. Такие знакомые. Такие любимые, но не мои. Голос. Сквозь дымку сна я чувствую твой басок с хрипатцой. Ты не говоришь – ты мурлыкаешь мне что то на ушко: «Проснись» . Открываю глаза. Боль в лёгких. Снова сон.