Не о том я мечтаю

Ольга Балакирева
Говорят мне:" Создай в интернете
Мир красивый, с дворцами и пальмами.
Пусть пригонит попутный ветер
Яхту с алыми парусами,
И владей этим всем, наслаждаясь
В поле чистом ромашки срывай,
В море с рыбками вместе купайся,
Царствуй вдоволь и не рыдай."
Не о том я мечтаю в жизни,
Одиночество не для меня.
Сидя молча в своей квартире
Мир прекрасный нельзя понять.
Не в дворцах и не в яхтах счастье.
Шум деревьев и шорох волн,
Смех детей и любимых объятья...
Должен быть для Души простор.