Дорога

Александр Волков-Андерсон
Дорога

Вздымается моя дорога —
И Время схлопнется в кювет.
Осталось мне совсем немного
Из снов лепить наш Белый свет.

И сходится дорога клином
На главном, вечном, на Одном —
На самом-самом Неделимом,
На самом-самом дорогом.

Эпохи-Юги пролетели,
Препятствия свои круша…
Достигнет скоро звездной цели —
Раскроется Звезда-душа.