Любовь

Елена Царик-Одинец
Небо кричит в окно,
И звёзды пустились в пляс
Мне это все равно,
Я так нуждаюсь в вас...   
В лёгких засела грусть,
Катятся слёзы из глаз,
Не думайте, я не боюсь...
Я полюбила вас.   
Не надо, прошу говорить,
Знаю что нужно сказать.
Любовь я не дам убить.
И вам же её не сломать.   
Ведь правила для того,
Что бы их нарушать,
Будет пусть вам всё равно,
А мне тяжелей дышать.   
Не надо меня осуждать.
Скажите мне просто: «Привет»
Влюбленным нельзя мешать.
Себе сохраните секрет.   
А чувство моё пройдет,
От этого не уйти.
И ваше место займет
Чужой на моём пути.