Быть поэтом - святое призвание

Любовь Степанова 9
 БЫТЬ ПОЭТОМ - СВЯТОЕ ПРИЗВАНИЕ

Быть поэтом - святое призвание -
Рифмой радость благую дарить!
Что любовь - суть ее,  не  в страдании -
Это Истине радостный Гимн!