Осенняя хандра...

Елена Громцева
                Сергей Шан «Ты сегодня явно не в себе...» http://www.stihi.ru/2011/11/11/2953


Бывает, мы выходим из себя,
Цепляя на ходу макушки сосен,
И дурь, как генетический изъян
Пытаемся списать на шлюху-осень...

Она, мол, истаскалась за те дни,
В которых не смогла найти погоды,
Гася уже погасшие огни
И видя только комплексных уродов...

Потом мы вдруг находим снова дверь,
И втискиваем душу в свой же образ,
Но холодно там стало от потерь...
...А осень сорвалась безмолвно в пропасть...



11 ноября 2011