Навязчивая идея

Запихулин
- Меня преследует навязчивая мысль
о том, что наступило изобилие,
что справедливой стала наша жизнь,
исчезли войны, беды и насилие.

Все женщины допустят до пи3ды
и приласкают вас по первой просьбе
за просто так, без бонуса и мзды,
и нет гордыни, чванства в них и злости.

Чиновники все взятки не берут,
а полицейские все вежливы, учтивы.
И в городах спокойствие, уют,
и люди трезвы в них и не ленивы.

И каждый честен на своём посту,
и можно всё пойти купить за рубчик...
Я болен, доктор?..

Врач, смахнув слезу,
шепнул: - Вы просто счастливы, голубчик!