Эй, ангелы...

Игорь Нехаенко Одесса
Эй, ангелы, убавьте громкость песнопенья!
От ваших жалоб мне закладывает слух.
Вы подождите, лучше, до второго Воскресенья.
И уж тогда изведайте испуг.

11 ноября 2011