Война людей война богов...

Александр Шагалов
Война людей – война богов,
Никто не жаждет примиренья,
Лишённый крепких берегов,
Смотрю на всё без сожаленья,

Меня уносит море бед,
Стихийных бедствий и разрухи,
За много сотен, тысяч лет
Мы стали к мирной жизни глухи,

Над нами реют голоса,
К кровавой мести призывая, -
Они спасают небеса,
Безумьем землю покрывая…

10 ноября 2011 г.