Пусть живёт!

Ирина Кучина
Опуститься на самое, самое дно,
От безысходности - выхода нет.
Убегала в ночь...от себя, всё одно...
Жизнь проклятая, и пишется бред.

Достучаться до самых, самых небес...
Боль утраты с кем - то разделить.
Замолчите! Он не умер, он - здесь,
Гул в ушах, и хочется выть...

Стук колёс пустынных электричек,
Я небо заклинаю: Пусть живёт!
Но не закуривается от мокрых спичек,
О Боже мой, когда же всё пройдёт?