Участник 2. Игра воображения 46

Парад Иллюзий
- Если юбку покороче
От Габбаны и от Дольче
Мне надеть, то - между прочим, -
Мужичонки все - у ног.

Будь ты белый или чёрный -
Всё, мужик. Ты - обречённый.
Увлечённый. Завлечённый.
( Устоять никто не смог )...

Будь ты даже хоть Чубайсом,
Хоть Шойгу. Всё. Ты - попался.
Хоть ты - Карлсон, хоть Тайсон.
Все вы, дядьки, - кобели.

Что? "Запали" на красотку?
Слюнки потекли? Ах, вот как?
Что ж, готовьте для кокотки
Евро, баксы и рубли...
__
( Под "заплаткой" - Карлсон, Чубайс, Шойгу
и примкнувший к ним Майкл Тайсон )