Туристские частушки на заказ

Владислав Дмитриев Доктор
Был суров осенний лес,
Незнакомы дали.
Подключили GPS –
Восемь дней плутали.

Суп готовить было лень,
Сало съел с опаскою.
Мне  закрыли бюллетень
Только перед пасхою.

Был в лесу  (а может, в лесе),
Взял топор рубить дрова.
Раньше пальцев было десять,
А теперь осталось два.

Альпинист турист Емеля
Был силён по части карт.
Ходим по лесу неделю,
Не нашли его пока.

Пили вроде по чуть-чуть,
Да и то лишь вечером.
Как же близок нынче путь
До цирроза печени!

Был далёким переход.
Встали на привале.
Волки в тот голодный год
Перезимовали.

Пользы для, здоровья ради
Искупались в водопаде.
Двое  выскочили  пулей,
Трое молча утонули.

На три дня в поход ходила,
Повстречала крокодила,
Он смеялся во всю прыть.
Значит надо меньше пить.

Не нужна мне лесть и слава
И безумие страстей.
Я вернулась с перевала
С переломом челюстей.