ты-вы

Елена Царик-Одинец
Стук каблуков...
И в лёгких мгновение бьётся.
Стук коблуков...
И время злорадно смеётся.
Стук коблуков...
И я исчезаю в пучине.
Стук каблуков...
Желанье к чужому мужчине.
Дрож на руках...
Косанье невыбритой кожи
Дрож на губах...
Мы были когда то похожи.
Стук каблуков...
И крик разорвавшейся были.
Не открывай...
Ведь мы бесконечно любили.
Самообман...
Ведь не было нашего счастья.
Вера словам...
И снова избитое "Здрасте"
Хочется снов...
Ведь не было страсти влеченья.
Не открывай...
Ты ведь моё сожеленье.
Стук каблуков...
А я рождена и не милая.
Стук каблуков...
Заходит табою любимая.
Нету обид...
Чувства на ружу - нельзя.
Ты позабыт.
Мы теперь с Вами друзья