судьбы

Сак Тан
Маргарите Вышенской, в память
о репрессированных близких.

судьба, она - не
справедлива,
и судьбы
предали вдали
и дух с идеей
не делимой,
витает с нами,
и пойми.

судьба одна
и много судеб,
свободы,
равенства,
труда
одно сплошное
с кровью
чтиво,
и не погибла
там мечта!

они воспитанные
волей
и в справе -
дливости
идей
они расстреляны
в неволе,
чтоб
возродился
дух вольней!

судьба, она - не
справедлива,
и судьбы
предали вдали
и дух с идеей
не делимой,
витает с нами,
и пойми.



11 ноября 2011 г.