первозимка

Лис Моня
У ангелов вычесывают пух,
и он ложится первым снегопадом,
и Новый Год смеется где-то рядом
тихонечко. Захватывает дух
у краснощекой барышни-Зимы
от долгожданной праздничной одежки.
 На ангельские босенькие ножки
надеты первоклассные пимы.

И скоро будут санки и снежки,
имбирный чай и с клюквой пирожки!

 УРРРЯ!


иллюстрация В.Кирдий