Бабье лето. И не только

Анатолий Кубляков
Мне достаточно то что ты есть.
Пусть не вспомнишь,в суете этих дней,
ты случайное имя моё.
Ни о чём не жалей!
Это просто проказница- осень.
Бабьим летом прошлась,
чтоб мы помнили только её.