Он будет называться Нео...

Умкина
Рекламы красочные горы,
Газет, журналов и буклетов,
Рекламы ролики в ТВ
И радио их шлёт приветы,
Завален интернет рекламой,
И все диктуют потреблять,
А если что-то приобрёл,
То срочно надо обновлять.
Тогда нам нужно много денег,
Чтоб все призывы исполнять.
Создателям рекламы этой
Пора бы их начать ДАВАТЬ.
Вот так реклама и конвертик,
Чтоб деньги эти сразу взять,
И их призыв на потребленье,
Почти мгновенно исполнять.
Что толку к кошельку пустому
Своей рекламой призывать.
Пора, пора уже созрели,
С рекламой деньги принимать.
Продать хотите? Так платите,
Вот совершенный механизм,
Он будет называться Нео,
Возможно НЕОкоммунизм.