Подсознанье

Елена Царик-Одинец
Ты смотришь на то, как я прыгаю с края,
Не хотел осознать то, что я умираю,
Ты напился опять, слёзы пряча рукою,
И меня не найдешь, ведь я стала слезою.

Ты на крыше сидишь, ловишь солнце сознанием,
И любил ты меня, ты шепнёшь покоянием,
И без глаз, и без рук не уснёшь, это знаю,
Извини, я ушла, без тебя умираю.

Ты как в клетке - один, бьёшься в прутья душею,
Да, я вижу тебя, я стою пред тобою,
Ты кричишь, ведь кошмар отогнать нет желанья,
Я в тебе, успокойся, я в твоём подсознании.