Ты

Елена Царик-Одинец
Ты не на столько Бог,
Чтоб я тебя любила,
Ты не на столько Бог,
Чтоб я тебя ждала.
Ты не на столько Бог,
Чтобы с тобой парила,
Ты не на столько Бог,
Чтоб я была верна.
Ты не на столько друг,
Чтоб ночью разговоры,
Я в памяти держала,
Ты не на столько друг.
Ты не на столько враг,
Чтоб я тебя забыла,
Ты не на столько враг,
Чтоб я тебе лгала.
Ты не на столько бес,
Чтоб ночью я ревела,
Ты не на столько бес,
Чтобы кричала я.
Ты не на столько крест,
Чтоб я тебя терпела,
Ты не на столько крест,
Чтоб я тебя несла.
Ты не такой родной,
Чтоб я тебя держала,
Ты не такой родной,
Чтоб за тобой пошла,
Но ты на столько мой,
Чтоб губы я кусала,
Но ты на столько мой,
Чтоб для тебя жила.