Любить-это значит отдать...

Дарафея
Любить- это значит отдать и не ждать,
что чувства получишь взамен
и душу живую свою ограждать
от подлости, злобы, измен.
Любить - это Верой надежду хранить,
до встречи секунды считать,
о счастье великого БОГА молить
и просто о лучшем мечтать.
прощать, успокоить сомненья свои:
пусть их разрешат небеса!
Тогда и придут совершенные дни
и БОГ сотворит чудеса!

20.10.2011