приговор

Андрей Чистяков
Облачишься в вечернюю мантию
И зачтешь не спеша приговор.
Насчитаешь мне штраф с гарантией,
Словно въедливый кредитор.

Вспомнишь даже давнишние мелочи
С подозрением на измены...
И хотя ворошить их не за чем,
Приплюсуешь срок непременно.

Свой вердикт монотонишь гневно.
Как Фемида грозна и строга!
А под мантией - грудь рельефно...
Ты под ней интересно нага?