Георгины для Марины. Новая песня. Петр Сироткин

Марина Борина-Малхасян
ПОСЛУШАТЬ можно, скопировав ссылку в адресное окно

или пройти по ссылке в разделе  ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ, находящемся в нижней части страницы


Зашумело лето красное ветрами,
И дождями одарили небеса.
Зелень свежая повсюду рядом с нами,
И цветов сияют чудные глаза.

Георгины, георгины,
Для Наташи и Марины,
Для Татьяны, Лены, Кати, Люды, Нины.
Георгины, георгины,
Лета дивные картины,
Звезд цветочных, свежих полные корзины.

Хороши пионы, розы и фиалки,
Гладиолусы подружкам подарю,
Для любимых нежной радости не жалко,
Георгинами раскрашу я зарю.

Георгины, георгины
Для Тамары и Галины,
Для Аленки, Оли, Риты, Нелли, Зины.
«Георгины, Георгины», -
Шепчут сосны и осины.
Лета сказочный подарок георгины.

Улыбнутся мне цветочные поляны,
И сады подарят сердцу благодать,
Я хочу сказать сейчас о самом главном.
Я люблю любить и радость ощущать.

Георгины, георгины,
Ярче снега и рябины,
Цвета счастья, краше ягоды малины.
Георгины, георгины,
Разноцветный праздник дивный
Для Наташи и, конечно же, Марины.
Георгины, георгины
Капли Солнца для Полины,
Для Марии, Любы, Ани, Иры, Дины.




Музыка В.Чупахин, П.Сироткин
Вокал: Петр Сироткин
http://neizvestniy-geniy.ru/users/20765.html
Слова: Марина Борина-Малхасян
http://stihi.ru/2011/06/20/3214
Иллюстрация:Девушка в цветах
http://www.gandex.ru/oboishow/4940/9/

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕТРУ СИРОТКИНУ ЗА ПЕСНЮ И ТВОРЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА
ГЕОРГИНЫ ДЛЯ МАРИНЫ  :)

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ЦВЕТОВ И РАДОСТИ!)