Когда обидой сердце сожжено

Ольга Рассветова 2
Когда обидой сердце сожжено,
Болит душа, о чем-то сожалея,
Тогда я пью зеленое вино
Из нежных рук березовой аллеи.

В такие дни нелегкие всегда
Стихи ложатся пластырем на рану.
И пусть твердят, что это – ерунда,
Я никому навязывать не стану

В неровных строчках белый слог берез,
Смятенье чувств и ожиданье чуда,
Пришедшее неведомо откуда,
Но с детства мне знакомое до слез…