Книги

Елена Царик-Одинец
Возможно, что кто-нибудь в будущем
Напишет о нас с тобой книги.
Одну про твою историю,
Другую про мою.
И как бы мы не бродили
В страницах, в своём одиночестве,
Не сможем мы больше встретиться,
Скрепленные переплетом.
Если книгу напишут сейчас
Тайные смелые авторы
Мы сплетемся с тобою
В строках и главах.
Вырвала годы из сердца,
Стерла слова в дневнике...
Сил не останется больше
Остаться на вечность с тобою...
Историю переврут, жизнь перепутают,
Добавят любви, уберут ненависть
И станет у нас все хорошо.
Только правда моя будет кричать...
Прошу вас, слепые авторы,
Не стоит касаться пера,
Пока моя жизнь никчемная
Не покроется пылью...
На страницах - судьбы,
На страницах - люди,
Но правду книга
не передаст.
Забывайте правду,
Отпустите чувства.
Писатели пишут,
То, что можно продать