Дерево

Юлия Орловская
Ветер коснулся ладоней, они шелестят: "Радости вам, кому дарованы крылья, радости вам, плывущие наугад и убегающие к любимым. Радости вам поющие по весне, в травах ползущие, в темных глубинах спящие, радости вам, живущие на земле, радости вам, в этой земле лежащие.Радости вам, а я поднимаю руки, руки шумят на ветру ,слышишь  меня? Верь мне..

Слышу.. конечно. Хочешь переведу? Я понимаю немного язык деревьев.